google3786a12ef831f14a.html Family Immigration | NJ | O'Neil Law

© 2019 by Brian O'Neill. Created by JKI Marketing

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon

ВИЗЫ ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ

Что необходимо, для получение визы категории “К”

 

Эту визу можно получить, если гражданин США хочет вызвать свою невесту (жениха) на территорию Соединенных Штатов с целью заключения брака.
Требования к людям, которые обращаются за получением визы "женихов и невест":
- если брак не будет заключён в США в течение 90 дней, то держатель визы обязан покинуть ее пределы;


- держатель визы “К” не имеет права менять свой статус на неиммиграционный, находясь в США;
- все правила визы "женихов и невест" распространяются на представителей сексуальных меньшинств.

Обратитесь в нашу юридическую фирму, и мы окажем вам квалифицированную поддержку в вопросах получения визы "женихов и невест".

Tel.: 201-803-2126